LIUFANG

劉芳

二級合伙人

劉芳,廣東諾臣律師事務所執業律師;擅長辦理醫事法律事務,代理了多起醫療糾紛案件,均取得良好的效果;曾擔任《中國醫學論壇報》欄目編輯秘書,并發表多期“律師意見”;作為編委會成員之一,在法律出版社出版《醫事法學進展在廣東》;作為課題組成員之一,在中國社科院地方南皮書中發表《2015年度廣東醫事法學建設現狀、問題與對策》;劉芳律師撰寫的論文《緊隨法治大勢,推進依法治院》被收錄進《廣東醫生雜志》,撰寫的論文《從實務角度淺析醫療損害賠償責任糾紛之舉證責任分配》獲2019年廣東省法學會食品醫藥分會學術年會三等獎。
此外,劉芳律師還擅長企業法律顧問,刑事辯護及勞動爭議 。劉律師熱心公益,是白云區法律援助處入庫律師,辦理了大量的法律援助案件;也是黃花崗街道執信社區農本社區法律顧問,參與12348公共服務熱線和廣東省總工會12351職工熱線,為所需群眾提供法律幫助。
劉芳律師本著“受人之托、忠人之事”的原則,兢兢業業用心對待每一位客戶,努力辦好每一個案件。

string(15) "二級合伙人"
劉芳的電子郵箱[email protected]
股票上市第一天涨跌限制