我所鄭子殷律師當選廣東獅子會2020-2021年度第一副會長

發表時間:2020-06-10

2020年6月6日下午,廣東獅子會第十九屆會員代表大會在廣州市殘疾人體育運動中心順利召開,395位會員代表出席了大會,審議并通過了各項報告與提案,并通過民主、無記名投票選舉產生了廣東獅子會2020-2021年度會長團隊及理事會、監事會成員。

圖片1

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(活動現場)
大會上選舉產生候任的新一屆廣東獅子會會長、監事長、第一副會長、第二副會長、秘書長、財務長、法務長、理事會和監事會成員。我所鄭子殷律師成功當選2020-2021年度第一副會長。
圖片2? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(鄭子殷律師發表競選演講)
鄭子殷律師在演講中講述了自己的獅路歷程和真切感悟,提出了對發展獅子會的嚴謹思考和工作計劃,在座的會員代表都感受到其對獅子會的愛與責任。
圖片3
繼雷建威律師之后,我所再添一名律師擔任廣東獅子會主要領導職位。祝賀我所鄭子殷律師當選成為廣東獅子會2020-2021年度第一副會長,在公益慈善道路上繼續添磚加瓦,正己助人,服務社會。為廣東獅子會走中國特色社會組織發展之路,踐行社會主義核心價值,遵守社會道德風尚,做參與式慈善的領航者貢獻一份力量。
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
?撰? ?稿?| 黎嘉敏
?排 ? 版?| 關楚琪
?核? ?稿?| 蘇慧英
?審 ? 定?| 王? ?靜
股票上市第一天涨跌限制