童伴六一,法護成長

發表時間:2020-06-03
未成年人健康成長關系到國家和民族的未來。兩會召開期間,全國人大代表、政協委員圍繞未成年人權益保護提交了眾多建議和提案,可見全社會對未成年人保護工作的重視!
每年五月的最后一周,是廣州市的未成年人保護宣傳周。對未成年人權益的法律保護是廣東諾臣律師事務所的重點公益項目,諾臣所在該領域擁有業內領先的優勢,以專業力量,保護未成年人健康成長。
1

2

未保周上,怎么能少了我們諾臣人的身影呢!

2020年5月29日,我所鄭子殷律師擔任廣州市公益慈善聯合會主辦的2020年“合力關愛 相伴成長”廣州市困境兒童監護政策宣講會講師,為白云區30多名兒童督導員、兒童主任開展專題宣講。接下來,鄭律師還通過線上、線下形式為全市多個區開展宣講會,提升兒童督導員、兒童主任專業能力,更好地為廣大未成年人提供專業服務。

同日下午,鄭子殷律師作為專家評委參加廣州市人民檢察院開展的“廣州檢察機關未成年人法治宣講十大精品課程”評選活動,活動上選出一批“未成年人犯罪預防、普法教育工作”的先進典型。34

?

? ? ? ? ?

? ? ? ? ?
? ? ? ? ?

?供? ?稿 | 黎嘉敏

?排? ?版 | 關楚琪

?核? ?稿 | 蘇慧英

?審 ? 定?| 王 ? 靜

股票上市第一天涨跌限制